凌云赛场 斗志昂扬作文

2020-05-29作者:推荐访问:关于云的作文 风景作文

  第二天的运动会又开始了,我十分紧张,生怕取得不到第一名。陈雅对我说:“你应该往好的地方想,拿不到第一,拿个第二也行呀!你说是吧!“是呀!那个第二也行!”刘诗雨接着说。“哦,我明白了!”就这样,比赛开始了……

  第一个项目是夹弹子,我们在跑道中排好队伍,准备比赛。赵老师看各个班都准备好了,就吹了一下哨子,“瞿——”比赛开始了,我们班的第一名队员以最快的速度跑到终点,夹好弹子,又飞快地跑到起点。拍了下一个队员的`手,排到了后面。第一、第二、第三……一个个队员都表现十分出色。轮到我了,我紧张地跑到终点,拿起筷子,我差点把大碗里的弹子夹到小碗里去了,幸好梅老师提醒我,我又试了一次,终于夹好了。我又跑回起点,拍了另一个人的手,啊,终于不辱使命。我这心里刚喘想一口气,却看到最后一名队员张俏奕,她飞快地跑到终点,就是她趴在桌子弯着腰不起身,想必始终没把弹子夹起来。5秒,10秒,20秒……眼见其他班级的队员一个接着一个地来回。我们拼命地为她加油,半晌,张俏奕把弹子夹好了。“YE!”一声欢呼声响起来了,原来是四(1)班发出来的。我们最后成绩是——第三名。

  下午,开始了激烈的自编操比赛。轮到四年级了,“左左,右右,前,后,前前前。”熟悉的音乐在耳边响起,大家都认真地做起了动作,我用眼睛瞟了一眼吴灵杰,呀!他跳得真不好:手要伸直他没伸直;眼睛要看手他没看手;脚跟要落地他没落地,总而言之,动作不标准。再看看令狐文艳,呀!她做错了一个动作……我这心里可着急了,真担心这一切都被台上的评委看到。所幸的是最后我们班成绩——全校第二名。

  就这样,我们开心、快乐地度过了两天的运动会,虽然表现一般,但我还记得我们的口号:三班三班,绝不一般,凌云赛场,斗志昂扬!

【凌云赛场 斗志昂扬作文】相关文章:

1.凌云赛场斗志昂扬作文

2.赛场风云作文

3.凌云竹壮志作文

4.凌云壮志作文

5.阳光赛场,我们最棒作文400字

6.春天在赛场上作文

7.壮志凌云造句

8.凌云山春游作文750字

9.比赛场上

作文投稿