七夕之夜初二作文

2020-05-29作者:推荐访问:初二作文 初中作文

  有人说,相爱的人

  守住的是一根绳子

  绳子的两端幽居着太阳和月亮

  月亮被大海俘虏

  在静夜惊怵

  发出彻夜的啸音

  太阳被大海俘虏

  漫涉一场红尘迷梦

  只盼在鹊桥下

  七夕节那天晚上我大早就和朋友到公园去卖花,看见那里的情侣特别多,开始我和那朋友都互相谦让,让对方先去说“买花”(实际上我们都不干说都让对方先说)最后我朋友说了一句话使我不得不第一个说“买花”这句话是“你比我大,你要做一个好表率”。

  一开始,我还是一点胆量也没有。最后我给自己打气加油!我屏住呼吸向一对情侣说:“这位姐姐好漂亮啊!这位哥哥你卖一束花给姐姐吧!”说完后我满脸通红一直红到嗓子眼了,不仅如此我的心还扑通扑通的跳着,好像一只兔子在我怀里乱跳。可是,那哥哥说:“谢谢!不要!”这时我的打击太大差点奔溃了,这时,我说:“唉!该你说了。我表率做完了,该你了,可是他还是摇摇头。可我说:“你这个胆小鬼,我鄙视你!”可这一些都不管用。最后我也叫累了坐在花坛便休息。突然有一个人问我:“你这朵玫瑰多少钱啊?”我说:“不贵才10元!”他说:“10元还不贵啊?”说完就走了。我心里暗暗的想:做一个生意真难啊!我想了想说不定到游乐场的生意好一点。

  可是,我来到游乐场时,以为能卖出几朵呢!没想到哪里的'人个个都不理睬我、要不就是瞟我一眼,这时真是伤透了我的自尊心,心里暗暗的想:你以为我家比你家还穷啊,我只不过是出来体验生活而已啦!有什么好瞧不起的?这时已经9点半了但这还是一样的热闹可是我们一朵花都没有卖出去……

  现在我知道了,这个社会上竞争十分的强,所以我一后要好好学习,以后不要做这样艰苦的工作。

【七夕之夜初二作文】相关文章:

1.除夕之夜初二作文

2.中秋之夜的初二作文

3.除夕之夜的初二作文

4.万圣节之夜初二作文

5.深秋之夜初二优秀作文

6.广场之夜作文

7.七夕之夜告诉你今生爱你不变

8.七夕之夜甜蜜爱情祝福语

作文投稿